ЛНУ ИМЕНИ ТАРАСА ШЕВЧЕНКО ПЕРЕШЕЛ НА ОБУЧЕНИЕ СТУДЕНТОВ С ПРИМЕНЕНИЕМ ЭЛЕКТРОННОГО ОБУЧЕНИЯ И ДИСТАНЦИОННЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

Луганского национального университета имени Тараса Шевченко

ЛНУ ИМЕНИ ТАРАСА ШЕВЧЕНКО ПЕРЕШЕЛ НА ОБУЧЕНИЕ СТУДЕНТОВ С ПРИМЕНЕНИЕМ ЭЛЕКТРОННОГО ОБУЧЕНИЯ И ДИСТАНЦИОННЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

В Луганском национальном университете имени Тараса Шевченко с 30 марта по 12 апреля 2020 года (согласно приказа Министерства образования и науки (МОН) ЛНР от 25.03.20 № 433-ОД) учебный процесс перешел на обучение студентов с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий. Сотрудники и преподаватели университета работают в штатном режиме.

Напомним, что Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила о пандемии болезни COVID-19, вызываемой коронавирусом нового типа, первые случаи заражения которым были выявлены в конце 2019 года в Китае.

Ранее министр образования и науки ЛНР Сергей Цемкало сообщил, что из-за ситуации с COVID-19 учреждения образования ЛНР с 30 марта перейдут на обучение с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий.

С понедельника, 30 марта, согласно приказа МОН ЛНР, учебный процесс в ЛНУ имени Тараса Шевченко для обучающихся проходит с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий. На официальном сайте вуза (ltsu.org) опубликованы ссылки на официальные сайты структурных и обособленных подразделений университета, где обучающиеся смогут во вкладке «Расписание» ознакомиться с заданиями, которые подкреплены к каждому предмету гиперссылкой. Информация также дублируется в социальных сетях факультетов и институтов университета.

Отметим, что по окончании периода обучения с применением электронных и дистанционных образовательных технологий будет проведена проверка знаний по всем темам, которые студенты должны освоить удаленно.

Обучающимся, которые проживают в общежитиях университета, в целях обеспечения самоизоляции рекомендуется на этот период вернуться домой.

Все руководители структурных и обособленных подразделений, преподаватели и сотрудники вуза работают согласно штатному расписанию и находятся на своих рабочих местах.

Пресс-центр университета

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *