Институт культуры и искусств открывает свои двери для абитуриентов!

Луганского национального университета имени Тараса Шевченко

Институт культуры и искусств открывает свои двери для абитуриентов!

Институт культуры и искусств (ИКИ) является преемником музыкально-педагогического факультета с многолетними профессиональными, научными и творческими традициями.

Обучение в ИКИ позволяет студентам стать профессионалами, как в научной, так и в творческой деятельности.

Институт  отличается  многообразием интересных и достойных внимания направлений подготовки для бакалавров и магистров.

На базе института идет подготовка:

  • по специальностям очной формы обучения: «Режиссура кино и телевидения», «Музыкальная звукорежиссура» (специалитет);
  • по направлениям  подготовки очной формы обучения: «Музыкальное искусство  эстрады»,  «Хореографическое искусство»,  «Вокальное  искусство»,  «Музыкально-инструментальное  искусство», «Телевидение»,  «Культурология»,  «Музыкознание  и  музыкально-прикладное искусство», «Профессиональное обучение (искусство имиджа и стиля)», «Искусство народного пения», «Дирижирование», «Изящные  искусства»,  «Декоративно-прикладное искусство и народные промыслы» (бакалавриат);
  • по направлениям  подготовки заочной формы обучения: «Телевидение», «Хореографическое искусство», «Профессиональное обучение (искусство имиджа и стиля)»;
  • на базе  среднего  профессионального  образования:  «Музыкальное искусство  эстрады»,  «Хореографическое искусство»,  «Вокальное  искусство»,  «Музыкально-инструментальное  искусство», «Музыкознание  и  музыкально-прикладное искусство», «Изящные искусства», «Профессиональное  обучение  (искусство имиджа и стиля)».

ИКИ – поле для творческих людей, которые отрицают все обыденное и простое, стремясь вносить и создавать новое, способное перевернуть с ног на голову наскучившую реальность.  Преподаватели,  студенты, сотрудники  и  сама  атмосфера  института подталкивают творить. Все в этом своеобразном мире пленит и завораживает, взять хотя бы первое, что бросается в глаза при погружении в эту сказку, – очаровательные Аполлон и Грации, величественное  здание  института,  которое наталкивает на мысли об истории своего создания, о людях, которые были его гостями: и великих, и простых.

Это место полно тайн и загадок, разгадать  которые  может  быть  тебе  под силу. Твой талант и стремление непременно тебе понадобятся в этом нелегком, но увлекательном деле. Не сомневайся, это будет интересно!

Институт ждет активных, жаждущих творить и впитывать знания у опытных педагогов  –  мастеров  своего  дела.  Из стен института вышло немало специалистов, среди которых – заслуженные артисты  ЛНР,  выдающиеся  ученые  и педагоги.

Обучаясь в институте, следует быть готовым к тому, что каждый день будет проведен творчески, а времени для скуки окажется крайне мало. Если тобой движет цель быть артистом, иметь дело с многократными поездками, концертами, выступлениями, а сцена, зрители, аплодисменты – это твоя страсть, то, чего требует твоя творческая натура, тогда ИКИ – твой путь к успеху.

Сегодня  Институт  культуры  и  искусств  ЛНУ  имени  Тараса Шевченко является одним из ведущих учебных заведений, которое обеспечивает многопрофильную подготовку специалистов в  отраслях  образования,  искусства  и культуры.

ИКИ – это тот институт, который поможет тебе реализовать заветные мечты.

Не упусти свой шанс стать лучшим из лучших!

Для справки:

Прием документов в ЛНУ имени Тараса Шевченко начался 26 июня и продлится до 31 июля текущего года. Вступительные экзамены в университете будут проходить с 1 по 17 августа.

Информация для абитуриентов

Адрес приемной комиссии:

г. Луганск, ул. Оборонная 2, учебный корпус № 2.

Контактные телефоны:

+38(0642)-34-35-71; +38(099)-679-21-46;  +38(072)-104-13-33.

Электронная почта:

abit2015@ltsu.org

График работы:

Понедельник – пятница: 9.00 –16.00, суббота: 9.00-13.00; перерыв: 12.30 – 13.15.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *